訂房須知

  • 匯款資訊
    ● 匯款銀行:郵局
    ● 代  號:700
    ● 戶  名:李義財
    ● 帳  號:0261043 0278844
    ● 備  註:※匯款後請務必來電確認【電話:089-672520或089-671266】。
  • 【進退房時間】
    ● 進房時間:下午14:30以後
    ● 退房時間:上午10:00以前
    ● 退房後提供寄放行李及公共衛浴盥洗
  • 【訂房程序】
    ● (1)請事先來電確認..或是加LINE ID-annder850..訂房更快速更詳細
    ● (2)經電話訂房確認OK後,請於訂房後假日3日內匯訂金(個人每人200元,團體每團5000元),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
    ● (3)匯款後,請務必來電告知,以便確認,謝謝。
    ● #如果訂房日為假日.除風災全額退款.住房日算起一個月內取消退一半.14日內取消全額沒收.因為我們訂金預收也不高.如能接受此約定再作訂房.
    ● (4)我們於收到訂金後,將為您保留房間,尾款於進房前現金付清。
    ● (5)住宿行程由我們幫您訂船票.請先上船遊網查詢時刻表.或直接詢問我們.船班時間可以更改
    ● (6)取票於台東富岡碼頭後船室報到.每個開放櫃檯都可以.報到時告知""安德飯店""訂票.旅客名稱.繳交部份船票款(綠島結帳會扣除).領取來回票.登船
    ● 訂房時間早上08:00至晚上12:00,請於訂房時間來電。
  • 【注意事項】
    ● ~~無提供刷卡服務~~
    ● 機車提供為合法租賃機車行.使用期間如有人為毀損按租賃契約賠償給車行.綠島9成以上都是10年以上機車.本店配合的是合法機車行"百盛機車行"..如果需要新車需另外加錢及預定..新車須依照新車的使用規定 機車不含油資.機車出租為合法車行.每台車都有保機車強制險.不在強制險範圍內.遇險不理賠.車內油僅夠短程.綠島加油站營業時間早上8點到下午5點.
    ● 環島一圈約 需30元的油資.2天一夜建議加80元以備夜間活動使用
    ● 如有攜帶小寵物。請先告知飯店.原則以不影響其他旅客的住宿品質為標準
    ● 寵物不得單獨放在房間內.不得讓寵物上床.如經發現須賠償.清洗費用..請公德心的愛狗人士能遵守.
    ● 特此聲明:如果違反規定.店家有權拒絕住宿.
    ● 綠島浮潛是個好玩又安全的重點項目.按規定都會幫遊客投保意外險.不過此項活動不適宜年長.孕婦.或有心臟病/高血壓/氣喘病例/癲癇病例.為了您的旅遊安全.請遊客的身體狀況要據實以報.否則違反規定是不在保險範圍內的.不浮潛可以換成半潛艇一樣能觀賞到綠島美麗海景
    ● 政府菸害防制法房間內全面禁止吸煙。
    ● 為乾淨綠島旅遊風氣型態.本飯店不歡迎來綠島搖頭轟趴及吸毒派對的遊客.一經發現房間吸毒...直接報警處理. 綠島居民純樸善良.請不要將烏煙瘴氣帶到這個西太平洋的瑰島
    ● 無提供泡溫泉用的大浴巾.要泡溫泉的旅客請自備.綠島地區大多旅店都無提供大浴巾敬請見諒.一次性盥洗用具有提供
  • 【延期與退費說明】
    ● 匯款後若因故欲更改日期,請於7日前通知,可保留房間三個月,否則訂金沒收、恕不另行通知。
    ● 特別註明:(本飯店僅收小額訂金.所以假日訂房之訂金除風災天災外.取消一律沒收以做為業著保留假日房間損失之補償.此條例如有意見訂房前請先告知)
    ● 匯款後如遇不可抗拒之自然災害,如颱風、地震等天災,預收之訂金將全數退還。其餘之訂金使用規範:按消基會(定型化契約)規定.
    ● 消基會網址:http://www.cpc.gov.tw/KnowledgeBase_Query/Showfaq.asp?ID=6940
    ● 若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『安德‧綠島民宿』聯繫,電話【089-672520】或【089-671266】。